der Männerkochklub aus Aarau Rohr

Kochabend September 02.09.2019

So langsam aber sicher ist auch der Herbst in der Rohrcholbechuchi angekommen. Und mit ihm auch die feinen Wild-Spezialitäten. Zur Vorspeise blieben wir jedoch eher sommerlich mit delikaten Crevetten in Karotten & Ingwer Jus aus dem Hause Les Trois Rois Basel.  Beim Wildgericht stand uns Domenico Miggiano vom Gasthof Löwen in Bubikon Modell. Eine herrlich herbstliche Kombo aus Hirschfilet mir Kürbiswähe und Steinpilzen dazu Rotweinapfel mit Rahmwirsing. Danke an Ädu und Mäthu für die sensationelle Organisation. 

  • 02.09.2019 MEnu
    02.09.2019 MEnu
  • IMG-20190904-WA0008
    IMG-20190904-WA0008
  • IMG-20190904-WA0010
    IMG-20190904-WA0010
  • IMG-20190904-WA0006
    IMG-20190904-WA0006
  • IMG-20190904-WA0004
    IMG-20190904-WA0004
  • IMG-20190904-WA0011
    IMG-20190904-WA0011


Grillhock 05.08.2019

Wie alle Jahre fand im August der traditionelle Grillhock statt. Bei Bier, Wein und Entrecote konnten wir die Aussicht auf dem Alpenzeiger geniessen. Ein grosser Dank an Mäthu & Fränzi (welche für unseren Ferientechniker Dänu einspringen musste) für die gelungene Organisation.